Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нефтепродуктами загрязнено около 4 км острова Тузла

Нефтепродуктами загрязнено около 4 км острова Тузла
На острове Тузла продолжается ликвидация последствий разлива нефтепродуктов. Сводные подразделения МЧС, Минобороны, погранслужбы и Минтранссвязи общей численностью более 300 человек очищают от нефтепродуктов береговую линию.
000

 
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Крыму, в общей сложности загрязнено около 4 километров береговой полосы, шириной 10-60 метров. Сегодня на остров дополнительно доставлена инженерная техника в количестве 12 единиц (экскаваторы, бульдозера, самосвалы).
 
На данный момент собрано более 350 тонн нефтепродуктов в смеси с песком и водорослями. Они будут погружены на российскую баржу и вывезены с острова для утилизации на территории России.
 
Вчера в районе поселка Жуковка на береговой линии были проведены работы по сбору фрагментов нефтепродуктов, в котором принимали участие сотрудники МЧС, работники ДСК «Керченская паромная переправа», а также работники ОАО «Керченский рыбокомбинат». Собрано 120 мешков, очищено 300 м береговой линии. Подразделение Минтрассвязи и представители Керченского горисполкома общей численностью 40 человек в с. Жуковка очистили от нефтепродуктов около 150 погонных метров береговой полосы. Собрано и вывезено около 8 тонн нефтепродуктов в смеси с песком и водорослями.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.