Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Дании выпустили самый дорогой пульт дистанционного управления

В Дании выпустили самый дорогой пульт дистанционного управления
Датская компания Lantic Systems создала самый дорогой в мире пульт дистанционного управления. Стоимость универсального ПДУ, названного Lantic Gold RC1 составит более 55 тысяч долларов, сообщается на сайте bornrich.org. В то же время, на сайте производителя цена пульта составляет 30 тысяч долларов.
000


С помощью этого пульта можно будет контролировать работу телевизоров и видеоплееров, музыкальных центров, камер наблюдения, домашних сигнализаций. Также пульт за 55 тысяч может управлять работой кондиционеров, включать и выключать свет, сообщает Lenta.ru.

Однако причина, по которой пульт от Lantic стоит так дорого, кроется не в обилии возможностей устройства (любой аналог стоит не дороже 1000 - 1500 долларов). Все дело в том, что корпус Gold RC1 выполнен из чистого золота.

Универсальные пульты управления Lantic Gold RC1 поступят в продажу в декабре 2007 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.