Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко требует отчета о Керченской трагедии

Ющенко требует отчета о Керченской трагедии
Президент Украины Виктор Ющенко требует от правительства принять все возможные меры для ликвидации последствий аварии в Керченском проливе. Об этом говорилось сегодня в ходе телефонного разговора главы государства с Премьер-министром Виктором Януковичем.
000

 
Президент обратил особое внимание Премьер-министра на то, что спасательные службы сейчас должны работать в усиленном режиме в связи с очередной волной непогоды в Украине. Также Ющенко напомнил, что в начале следующей недели он ожидает от Кабмина отчет о ликвидации последствий аварии в Керченском проливе. 
 
Тем временем, как сообщает ГУ МЧС в Крыму, на острове Тузла уже пятый день работает сводный отряд по сбору нефтепродуктов. В ход пошла тяжелая инженерная техника: экскаваторы, бульдозеры, самосвалы. За сегодня собрано 320 тонн нефтепродуктов,160 тонн уже погружено на баржу для отправки на утилизацию. Работы по погрузке будут продолжены и в темное время суток - на месте работ оборудовано дополнительное освещение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.