Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Заминирование киевского вокзала оказалось ложным

Заминирование киевского вокзала оказалось ложным
Взрывотехнические группы МВД Украины тщательно проверили помещения вокзала «Киев-Пассажирский», однако взрывчатки не нашли. Проверка проводилась в связи с полученным сообщением о наличии тротила в одной камер хранения.
000

 
Как сообщил Фокусу начальник Центра общественных связей МВД в г.Киеве Владимир Полищук, на данный момент жизнедеятельность вокзала восстановлена. Теперь милиции предстоит установить личность «шутника», отследив станцию, откуда поступил звонок. За подобные заведомо ложные сообщения предусмотрена уголовная ответственность по ст.259 Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.