Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маршруточники поднимут цены

Маршруточники поднимут цены
Киевские автоперевозчики намерены повысить стоимость проезда в своих маршрутных такси. В частности, о таких своих планах уже заявили перевозчики ЧП Овчинникова и ЧП Гусак. На их долю приходится 22 маршрута или 7% от их общей численности.
000

 
Пока перевозчики называют только срок, с которого планируется повысить стоимость – понедельник, 19 ноября. Свое решение владельцы маршруток объясняют «резким и постоянным» подорожанием горюче-смазочных материалов. Новые тарифы еще не согласованы – возможно перевозчикам удастся найти компромисс с киевской властью, ранее обещавшей компенсировать транспортникам дополнительные расходы и не допустить подорожания проезда.
 
Напомним, ранее заместитель Киевского городского головы - секретарь Киевсовета Олесь Довгий пообещал, что Киевсовет сделает все возможное, чтобы киевляне не ощутили на себе повышение цен на маршрутный транспорт. По словам Довгого, город будет компенсировать частным перевозчикам средства, чтобы киевлянам не пришлось платить больше. 
 
Ежедневно маршрутные такси столицы перевозят около миллиона человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.