Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Элитные номерные знаки сдаются, но медленно

Элитные номерные знаки сдаются, но медленно
Из 225 «элитных» номерных знаков, закрепленных за автомобилями высших чиновников, на сегодня сданы только 39. Об этом сообщает Департамент ГАИ МВД Украины.
000

 
Сдача спецномеров производится во исполнение Указа Президента «Об отмене специальных номерных знаков для служебных транспортных средств» от 13 ноября.
 
На сегодня свои номера сдали Председатель Верховной Рады, два его заместителя, а также глава подкомитета, Премьер-министр, три вице-премьера, глава Секретариата Президента, Секретарь СНБОУ, глава Гостаможслужбы, начальник Генштаба Минобороны, глава СБУ и шесть руководителей ведомства, начальник управления Госохраны, глава Нацбанка.
 
ГАИ отмечает, что получила спецномера только от 5 министров. Что касается регионов, то на сегодня «элитных» номеров лишились руководители Крыма, Одессы, Севастополя и Николаевской области.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.