Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый Министр обороны Польши выведет войска из Ирака

Новый Министр обороны Польши выведет войска из Ирака
В Польше новый Министр обороны Богдан Клих заявил о планах отозвать войска из Ирака в 2008 году.
000

 
Как сообщает радио «Свобода», в Ираке находятся 900 военнослужащих из Польши. Вывод контингента из Ирака - одно из предвыборных обещаний партии нового Премьера Дональда Туска.
 
Подробнее о выводе польского контингента из Ирака станет известно в пятницу 23 ноября, когда Премьер-министр в парламенте представит программу правительства.
 
Клих возглавил польское военное ведомство в пятницу, когда новое правительство Польши было приведено к присяге.
 
На выборах 21 октября Туск и его «Гражданская платформа» победили партию «Право и справедливость» бывшего Премьера Ярослава Качиньского.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.