Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина проиграла Литве

Украина проиграла Литве
Вчера сборная Украины по футболу в предпоследнем ничего не решающем матче отбора на Евро-2008 уверенно проиграла сборной Литвы 2:0. В последний раз украинская футбольная дружина проигрывала прибалтам 13 лет назад в своем первом официальном матче.
000


Утратившие мотивацию украинцы не создали литовцам особых проблем. Несколько по-настоящему опасных моментов так и не были реализованы подопечными Блохина, но две дежурные ошибки в центре обороны привели к двум голам в ворота сначала Александра Шовковского, а после Андрея Пятова.

На 41 минуте Дмитрий Чигринский у своих ворот отдал пас прямо мод удар нападающему Литвы Савенасу, который подарком защитника воспользовался сполна. Безуспешно пытаясь отбить удар литовца, Шовковский травмировался и был заменен.

Сменившему Шовковского Пятову во втором тайме тоже пришлось вынимать мяч из сетки. При полном попустительстве центральных защитников Данилявичус вышел один на один и красиво перебросил мяч через вратаря.

Напомним, после ничейной игры с грузинами и поражения от Италии украина окончательно утратила шансы попасть на Евро-2008 и последние матчи не имеют для нее турнирного значения.

Перед последним туром в группе В с 26-ю очками лидируют чемпионы мира итальянцы, на фтором, отстающие на одно очко, вице-чемпионы планеты французы. Украина на 4-м месте. Свой последний матч отбора Украина проведет 21 ноября против сборной Франции.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.