Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Количество погибших на шахте им. Засядько выросло до 19 человек

Количество погибших на шахте им. Засядько выросло до 19 человек
Количество жертв взрыва на шахте имени Засядько возросло до 19 человек.
000


Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, по состоянию на 10:30 без признаков жизни обнаружены тела 19 горняков. На месте работают 65 отделений горноспасательной службы и 21 реанимационная противошоковая группа Минуглепрома.

В Донецк вылетела специальная Правительственная комиссия, в состав которой входят вице-премьер-министр Андрей Клюев, Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич и Министр угольной промышленности Сергей Тулуб.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе Кабмина, в Донецк в связи с аварией на шахте им. Засядько вылетел Премьер-министр Украины Виктор Янукович. Он проведет заседание Правительственной комиссии по поводу аварии на шахте.

Напомним, сегодня приблизительно в 3 часа ночи в Донецке, на предприятии «Шахта имени А.Ф. Засядько», на горизонте 1078 метров при проведении работ произошел взрыв метано-воздушной смеси. Всего на момент аварии в шахте работали 457 горняков.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.