Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ситуация с подготовкой стадионов к Евро-2012 в Украине лучше, чем в Польше

Ситуация с подготовкой стадионов к Евро-2012 в Украине лучше, чем в Польше
Делегация УЕФА не имеет претензий к подготовке Украины к проведению Чемпионата Европы - 2012.Об этом в интервью газете «Урядовий кур’єр» сказал Посол Польши в Украине Яцек Ключковский.
000


«Никто не имеет никаких серьезных замечаний к Украине в плане подготовки к Чемпионату Европы. В сентябре здесь находилась делегация УЕФА, которая, как мне известно, не выдвинула никаких претензий. Наоборот, отметила, что все находится в хорошем, хоть и начальном состоянии», - приводит слова посла football.ua.

Ключковский также сказал, что в Украине на данный момент ситуация с подготовкой стадионов складывается лучше, чем в Польше. «Имею в виду строительство спортивных арен в Днепропетровске и Донецке, намерения реконструировать другие арены», - сказал он.

По мнению Ключковского, позитивным является факт того, что подготовка к Евро-2012 осуществляется под контролем Президента Украины Виктора Ющенко.

«Нам нужно понимать, что право на проведение европейского футбольного первенства - это наш огромный общий успех, но это и огромный вызов. Потому считаю, что сегодня не нужно говорить, что что-то не сделаем, а браться за работу», - сказал Ключковский и добавил, что Украина и Польша сделают все возможное для успешного проведения ЧЕ-2012.

Напомним, 8 ноября комиссия УЕФА раскритиковала Днепропетровск за недостаточное внимание к транспортным проблемам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.