Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты – последняя надежда российской демократии, - The Guardian

Коммунисты – последняя надежда российской демократии, - The Guardian
Коммунистическая партия Российской Федерации - последняя надежда российской демократии и последняя защита от превращения России в страну с однопартийной системой. Об этом написала сегодня британская газета The Guardian.
000


«Ленин, вероятно, оценил бы иронию», - отмечается в статье.

Как пишет газета, Государственная Дума Российской Федерации, выборы в которую состоятся 2 декабря, может быть двухпартийной. К таким выводам приводят исследования социологов. Коммунисты наберут около 15 % голосов и уступят только «Единой России», избирательный список которой возглавляет Президент страны Владимир Путин.

Ссылаясь на оценки экспертов, издание отмечает, что на сегодняшний день в России нет полностью независимых политических сил, но коммунисты все же «относительно независимы». Коммунистическая партия и идеология снова набирают популярность в России, сообщает Lenta.ru.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.