Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте им. Засядько возможен еще один взрыв

На шахте им. Засядько возможен еще один взрыв
Ситуация на шахте им. Засядько усложняется из-за повышения температуры. Специалисты, ученые и эксперты ищут оптимальное решение этой проблемы. Об этом заявил Вице-премьер-министр, глава правительственной комиссии по расследованию аварии на шахте Андрей Клюев.
000

 
По словам еще одного представителя комиссии Михаила Волынца, в данный момент в шахте продолжается пожар, поэтому спасатели отошли на исходную позицию. Если пламя распространится на вентиляционный штрек, то может произойти еще один взрыв, поскольку там проходит газопровод высокой концентрации метана. 
 
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Донецкой области, по последним данным, из-под земли поднято 72 тела погибших. Проводится их опознание. Завтра, 20 ноября, состоятся похороны 28 горняков. 
 
28 людей находятся в больнице. Состояние здоровья большинства пострадавших врачи оценивают как «средней и легкой тяжести». Один человек находится в тяжелом состоянии, однако угрозы для его жизни нет.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.