Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС: ЕСМ действует с благословения государственных кругов России

НУ-НС: ЕСМ действует с благословения государственных кругов России
Радикальные молодчики из Евразийского союза молодежи действуют с благословения и при поддержке определенных государственных кругов России. Об этом заявил член блока «Наша Украина - Народная самооборона» Тарас Стецькив, комментируя факт разгрома активистами Евразийского союза молодежи выставки, посвященной Голодомору.
000


Как сообщает пресс-служба блока «НУ-НС», Стацькив, в частности, сказал: «МВД и СБУ толерантно относятся к проявлениям раздувания межнациональной вражды, которые в любой стране были бы жестко осуждены, а виновники несли бы ответственность согласно закону».

«Не представляю, чтобы нечто подобное могло произойти в Киеве на выставке Русского культурного центра. Складывается впечатление, что эти радикальные молодчики действуют с благословения и поддержки определенных государственных кругов России», - подчеркнул Стецькив.

«Очередной случай с ЕСМ в который раз подтверждает, насколько различается ситуация - гуманитарная, культурная и политическая, - в России и Украине. В нашей стране есть достаточный уровень политической культуры и толерантности. По крайней мере, таким варварским способом Украина не будет выражать свою точку зрения на проблемы отношений с соседями», - подчеркнул Стецькив.

Напомним, что в Москве активисты Евразийского Союза молодежи разгромили выставку архивных документов посвященную Голодомору в Украине 30-х годов, которая была организована в Украинском культурном центре.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.