Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тайсон снова сядет в тюрьму

Тайсон снова сядет в тюрьму
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон, приговорен к 24 часам тюремного заключения и трем годам испытательного срока за хранение наркотиков и вождение в состоянии опьянения.
000


Как сообщает РИА «Новости» боксер начнет отбывать срок заключения сегодня в 10:00 утра по местному времени.

Первоначально суд приговорил Тайсона к 10 суткам тюрьмы, обнако позже судья счел возможным сократить срок заключения. Перед этим Тайсон заявил, что готов отвечать за свои нарушения закона. «Я принимаю ответственность за свои действия», - сказал он судье.

Американский супертяжеловес признал себя виновным еще в сентябре этого года, а арест на 40-летнюю звезду профессионального ринга был наложен еще 29 декабря 2006-го в Скоттсдэйле (штат Аризона).

Тогда Тайсон был задержан после того, как, покидая ночной клуб, едва не сбил полицейский мотоцикл. Майк добровольно согласился пройти тест, по результатам которого был задержан; также полиция обнаружила в его машине кокаин.

В 1986 году 20-летний Тайсон стал самым молодым в истории чемпионом мира в супертяжелом весе. Вплоть до сенсационного поражения от Бастера Дагласа в 1990-м его карьера шла по нарастающей, после чего начались проблемы. Спустя два года Тайсон был признан виновным в изнасиловании и провел в тюрьме почти три года. В 1997-м состоялся знаменитый бой с Эвандером Холифилдом, в котором Тайсон откусил сопернику кусок уха.

Завершилась карьера Тайсона в 2005 году поражением от малоизвестного ирландца Кевина Макбрайда. В октябре прошлого года американец, объявивший о банкротстве в 2003-м, вернулся на ринг, начав мировое турне из серии «выставочных» поединков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.