Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня состоятся похороны 28 шахтеров

Сегодня состоятся похороны 28 шахтеров
На данный момент на шахте им. Засядько найдены тела 89 погибших горняков, из них 81 поднят на поверхность. Судьба 11 шахтеров остается неизвестной.
000

 
В больницах Донецка остаются 32 человека.

Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, в областном бюро судмедэкспертизы продолжается работа по установлению причин смерти горняков, вместе с прокуратурой ведется опознание тел погибших. На данный момент идентифицированы 48 тел. Неопознанными остаются 33 погибших.

Сегодня состоятся похороны 28 человек. Из них 16 будут похоронены в Донецке, 4 - в Макеевке, 3 – в Доброполье, по одному в Ясеноватой, Горловке, Авдеевке, Красноармейском районе и  Виннице. 
 
Фоторепортаж с места трагедии

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.