Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Трагедия на шахте Засядько

Трагедия на шахте Засядько
Авария на шахте им. Засядько в Донецкой области стала самой масштабной в истории Украины.
000

Авария на шахте им. Засядько в Донецкой области стала самой масштабной в истории Украины. На данный момент найдено 89 тел погибших. Судьба 11 шахтеров остается неизвестной.
В ночь с субботы на воскресенье, 18 ноября, на шахте им. Засядько в Донецкой области на горизонте 1078 метров произошел взрыв метано-воздушной смеси. Под землей в момент аварии находились 456 горняков, в том числе на аварийных участках - 186.
Указом Президента 20 ноября в Украине объявлен День траура. В Донецкой области траурными стали три дня - 19, 20 и 21 ноября.
Сегодня состоятся похороны 28 шахтеров. 16 из них будут похоронены в Донецке, 4 - в Макеевке, 3 – в Доброполье, по одному в Ясеноватой, Горловке, Авдеевке, Красноармейском районе и  Виннице.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.