Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Подоле ограбили АЗС

На Подоле ограбили АЗС
Сегодня в 5:40 в дежурную часть Подольского райуправления ГУ МВД Украины в городе Киеве поступила информация о том, что неизвестный совершил разбойное нападение на АЗС «Рось» по ул.Константиновской, 72.
000

 
Угрожая предметом, похожим на пистолет, злоумышленник похитил из кассы 11 тыс. 250 гривень. После того, как грабитель покинул территорию АЗС, кассир вызвал милицию.
 
Как сообщает Центр общественных связей МВД Украины в г.Киеве, по данному факту следственный отдел Подольского райуправления столичной милиции возбудил уголовное дело по ст.187 Уголовного кодекса Украины («разбой»). 
 
Приметы подозреваемого: на вид 25-30 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы черные короткие. Был одет в черную кожаную куртку до пояса, черную кепку, темные джинсы, черные солнцезащитные очки. В руках держал предмет, похожий на огнестрельное оружие. 
 
По оперативной информации, с 5:35 до 5:40 злоумышленник находился на ул.Фрунзе, 74. В связи с этим киевская милиция обращается за помощью ко всем гражданам, которым известна любая информация по поводу совершенного преступления или личности подозреваемого. Отдельно милиция просит таксистов и частных перевозчиков помочь раскрытию преступления. Конфиденциальность гарантируется. Телефон Подольского РУ ГУМВД Украины в г.Киеве - 425-24-34; 425-25-96; 417-55-53 или 02.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.