Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине будет создана база данных владельцев автомобилей

В Украине будет создана база данных владельцев автомобилей
В 2008 году в Украине будет создана общегосударственная автоматизированная база данных о зарегистрированных колесных транспортных средствах. В базе будет содержаться информация о выданных правах, результатах техосмотра, правонарушениях при участии транспортного средства. Это предусмотрено в изданном сегодня Указе Президента «О неотложных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения».
000

 
Кабинету Министров поручено разработать проект Государственной целевой программы повышения безопасности дорожного движения в Украине на 2008-2012 годы, а также внедрить со следующего года в школах изучение правил безопасного поведения на улицах и дорогах.
 
До 1 марта 2008 года правительству предстоит изучить вопрос о необходимости регистрации и учета транспортных средств с рабочим объемом двигателя до 50 куб. см.
 
Президент распорядился дополнить Государственную программу развития автомобильных дорог общего пользования на 2007-2011 годы отдельным разделом «Строительство объездов населенных пунктов дорогами государственного значения» и предусмотреть финансирование соответствующих мероприятий.
 
Для снижения уровня аварийности Министерству транспорта и связи, Министерству внутренних дел, Государственной службе автомобильных дорог поручено до 20 декабря 2007 года изучить состояние аварийно опасных участков на автомобильных дорогах государственного значения.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.