Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Авария на шахте им. Засядько стала крупнейшей в Украине

Авария на шахте им. Засядько стала крупнейшей в Украине
На шахте имени Засядько найдены 90 тел погибших шахтеров, 88 из них подняты на поверхность. 49 погибших уже идентифицированы.
000

 
Произошедшая в воскресенье авария станет самой масштабной в истории Украины. До сих пор крупнейшей считалась авария на шахте им. Баракова в Луганской области в 2000 году. Тогда погибли 80 горняков и еще семеро получили травмы.
 
Как сообщил глава Госпромгорнадзора Сергей Сторчак, на шахте продолжается пожар. На сколько он затянется, пока сказать сложно. Только через сутки можно будет сказать что-то определенное. «Что касается аварийного участка №7 шахты, то в первую очередь стоит вопрос о том, что сначала нужно найти всех пострадавших, и только после этого будет рассматриваться вопрос о дальнейшей эксплуатации данного участка», - добавил он.

Фоторепортаж из Донецка >>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.