Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Врагам украинцев будут раздаваться намордники и ошейники

Врагам украинцев будут раздаваться намордники и ошейники
Организаторы акции «Украина – зона культурного бедствия» учредили специальные «награды» за неуважение к гражданам Украины. Иностранным учреждениям будет вручаться знак отличия «Золотой намордник», а украинским чиновникам - «Золотой ошейник».
000

 
Как сообщили писатели и издатели братья Дмитрий и Виталий Капрановы, в «Рейтинге государственного хамства» на сегодня «естественно конкурируют налоговая и милиция, и Пенсионный фонд приобщился, поэтому борьба будет серьезная».
 
Что же касается иностранных учреждений, то, как сообщает УНИАН, на сегодня украинцы больше всего жалуются на посольства Италии, Польши и Испании. «Лидируют итальянцы, но Польша, по-видимому, составит им серьезную конкуренцию, а также называется Испания», - сказали Капрановы.
 
В 2008 году организаторы акции попробуют пригласить «победителей» этих рейтингов на торжественную церемонию и вручат им заслуженные награды.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.