Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня состоятся похороны 38 шахтеров

Сегодня состоятся похороны 38 шахтеров
По уточненным данным, остается неизвестной судьба 11 горняков с шахты им. Засядько. По состоянию на 07:00, найдены и подняты на поверхность тела 89 погибших шахтеров. 83 из них уже опознаны.
000

 
В больницах находятся 34 шахтера. Один горняк пребывает в крайне тяжелом состоянии из-за многочисленных ожогов, один - в состоянии средней тяжести с острым отравлением рудничным газом. Состояние еще 32 горняков медики оценивают как удовлетворительное
 
Областное бюро судмедэкспертизы продолжает работу по установлению причин смерти, вместе с прокуратурой ведется опознание тел погибших. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.
 
42 тела горняков выданы для погребения. 38 из них будут похоронены сегодня, в том числе 25 в Донецке, по 3 в Макеевке и Доброполье, 2 в Горловке, по одному в Авдеевке, Харцизске, Селидово, Новогродовке и Луганске.
 
В 11:00 начнет работать государственная комиссия, члены которой планируют принять 28 семей погибших горняков.
 
Самому старшему из погибших шахтеров было 49 лет, самому младшему – 21. 
 
Фоторепортаж с места трагедии

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.