Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кобзону не разрешили петь в Узбекистане

Кобзону не разрешили петь в Узбекистане
Народному артисту СССР Иосифу Кобзону не разрешили дать концерт в Узбекистане. Об этом артист заявил во время своего концерта в Душанбе в рамках тура по странам бывшего СССР, посвященного 70-летию артиста.
000


Выступая на концерте, Кобзон пожаловался: «К сожалению, президент Узбекистана Ислам Каримов не дал нам разрешения выступить с концертом в Ташкенте».

По словам Кобзона, «такая же история была и 10 лет назад, во время аналогичного юбилейного турне, когда в Узбекистан меня не пустили».

Как сообщает ИА «Азия-Плюс», позже президент Узбекистана объяснил певцу свое нежелание пускать его в свою страну тем, что песни Кобзона «возвращают людей в социалистическое прошлое».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.