Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве проходит крестный ход против Мазепы

В Киеве проходит крестный ход против Мазепы
В Киеве проходит крестный ход против переименования улицы Январского восстания в улицу Ивана Мазепы. Шествие организовано Союзом православных братств Украины и Всеукраинским православным братством Александра Невского.
000

 
Крестный ход стартовал в 11 часов от Киево-Печерской Свято-Успенской Лавры. Его участники намерены выразить протест против присвоения улице, ведущей к Киево-Печерской Лавре, имени Мазепы.
 
Как сообщили Фокусу организаторы, православные также протестуют против насаждения идентификационных кодов, создания электронного реестра физических лиц и электронных паспортов, против инославной экспансии и прозелитизма, насаждения бездуховности и безнравственности в обществе, против втягивания Украины в структуры НАТО, ЕС.

Во время крестного хода будут совершены молитвенные стояния перед зданиями Верховной Рады, Кабинета Министров, Секретариата Президента, Киевсовета.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.