Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Автоперевозчику, покалечившему детей, грозит лишение лицензии

Автоперевозчику, покалечившему детей, грозит лишение лицензии
Главная государственная инспекция на автомобильном транспорте проведет лицензионную проверку автобуса «Мерседес», который попал в аварию 17 ноября в Винницкой области при экскурсионной перевозке группы детей.
000

 
Глававтотрансинспекция намерена проверить соблюдение перевозчиком законодательства об автомобильном транспорте и лицензионных условий.
 
По результатам лицензионной проверки будет принято решение о правомерности действий перевозчика и рассмотрен вопрос об изъятии у него лицензии. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины.
 
Автобус «Мерседес» попал в ДТП 17 ноября на автодороге Львов - Кировоград - Знаменка возле села Лукашевка Литинского района. Водитель, двигаясь в направлении областного центра, не справился с управлением и, переехав полосу встречного движения, съехал в кювет и столкнулся с деревом.
 
В автобусе находились 23 ребенка 10-12 лет Винницкой школы №26. Ученики ехали на экскурсию. Автобус не сопровождался экипажем ГАИ. В результате аварии травмированы семь человек, в том числе четверо детей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.