Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина требует выдачи главного подозреваемого в деле Элита-Центра

Украина требует выдачи главного подозреваемого в деле Элита-Центра
Украинские правоохранительные органы не остановят расследование в деле о махинациях компании «Элита-Центр», пока Украине не будет выдан подозреваемый в этом деле Александр Волконский-Шахов. Об этом сегодня на брифинге в Министерстве внутренних дел заявил руководитель рабочего аппарата НЦБ Интерпола в Украине Ростислав Вергелес.
000


«Пока Шахов не будет выдан в Украину, мы не прекратим работу относительно его («Элита-Центра»)», - сказал Вергелес и добавил, что в настоящее время милиция активно работает над сбором доказательной базы. «Мы отрабатываем информацию о его контактах и путешествиях», - отметил Вергелес.

Кроме того, он сообщил, что был отработан паспорт Волконского, с которым его задержали в Швейцарии: «Он фиктивный, но там были проставлены штампы стран, в которые он въезжал и выезжал».

«Мы до каждого дня знаем, в каких странах он был - они активно нами отрабатываются. Некоторые страны предоставили нам информацию», - цитирует представителя Интерпола «Украинская правда».

По словам Вергелеса, сейчас Шахов находится в Швейцарии, в изоляторе. Вместе с тем украинские правоохранительные органы продолжают поиск другого его соучастника, «место нахождения которого пока не известно».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.