Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Для британской королевской семьи запасен особый гроб

Для британской королевской семьи запасен особый гроб
Похоронная контора Leverton & Sons, являющаяся поставщиком британского королевского двора, всегда держит наготове особый гроб на случай неожиданной кончины кого-то из членов семьи Елизаветы II.
000


Как написала сегодня газета The Telegraph, такой гроб может пригодится, если кто-то из королевских родственников умрет вдали от своей резиденции, например, за границей, и нужно будет срочно доставить его тело.

Информация о существовании королевского гроба для экстренных случаев открылась в ходе расследования дела о гибели принцессы Дианы. Десять лет назад, когда принцесса погибла в автокатастрофе в Париже, за ней отправили именно такой гроб, сообщает Lenta.ru. 

Лондонская ритуальная контора Leverton & Sons существует более 200 лет и с 1991 года является поставщиком двора Ее Величества.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.