Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Посольстве Украины в Москве открыли знак жертвам Голодомора

В Посольстве Украины в Москве открыли знак жертвам Голодомора
В Посольстве Украины в Москве появился памятный знак жертвам Голодомора. Этим событием украинская дипломатическая миссия в России открывает ряд поминальных мероприятий.
000

 
«В Посольстве Украины в Российской Федерации, прямо на стене здания посольства, была открыта мемориальная доска в честь жертв Голодомора 1932-33 годов. Выступил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в России Олег Демин, и было очень много людей - представителей украинской общины. После этого состоялось возложение цветов к Соловецкому камню на Лубянской площади. Таким образом были помянуты жертвы политических репрессий», - рассказал Юрий Кононенко, глава Объединения украинцев в России.
 
Как сообщает радио «Свобода», завтра в Москве в Богоявленском соборе состоится панихида в память о жертвах Голодомора и концерт-реквием в Украинском культурном центре.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.