Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Новый год назначены дополнительные поезда

На Новый год назначены дополнительные поезда
«Укрзалізниця» назначила 23 дополнительных поезда на новогодние и рождественские праздники.
000

 
Больше всего поездов - девять - назначены Юго-Западной железной дорогой. Восемь дополнительных поездов назначила Приднепровская железная дорога, пять - Одесская и один - Донецкая железная дорога. Большинство назначенных поездов будут курсировать в крымском и львовском направлениях.
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе «Укрзалізниці», руководство железной дороги Украины ежегодно назначает дополнительные поезда на периоды повышенного пассажиропотока. К примеру, в прошлом году зимой было назначено 70 поездов. Работа по изучению спроса на наиболее популярные маршруты и назначение дополнительных поездов продолжается.
 
По предварительным прогнозам, этой зимой железная дорога примет больше пассажиров, чем в прошлом году.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.