Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина опустилась в рейтинге ФИФА на 7 позиций

Украина опустилась в рейтинге ФИФА на 7 позиций
За последний месяц сборная Украины по футболу опустилась на семь пунктов в рейтинге ФИФА и опустилась с 22 на 29 позицию. При этом Украина потеряла всего 4 рейтинговых очка.
000


Первое место в обнародованном на официальном сайте ФИФА ноябрьском рейтинге, не смотря на потерю 10 рейтинговых очков, сохранила за собой сборная Аргентины. Кудесники мяча Бразильцы прибавили в свою копилку 43 очка, но догнать соседей по континенту так и не смогли. Замыкают первую тройку рейтинга, как и в прошлом месяце, чемпионы мира итальянцы.

Полностью первая десятка рейтинга ФИФА выглядит так:

1. Аргентина
2. Бразилия
3. Италия
4. Испания
5. Германия
6. Чехия
7. Франция
8. Португалия
9. Нидерданды
10. Хорватия

После поражения от сборной Израиля на 6 позиций опустилась сборная России, она сейчас на 22 месте. Выше всех в этом месяце поднялась сборная Беларуси с 94 на 60 место.

Напомним, завтра в 17:00 по киевскому времени в Дурбане (ЮАР) состоится жеребьевка отборочного раунда футбольного чемпионата мира 2010 года в ЮАР. Из-за неудачного выступления в отборе на Евро 2008 Украина попала в 3 корзину для жеребьевки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.