Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский ОМОН задержал Гарри Каспарова

Российский ОМОН задержал Гарри Каспарова
Бойцы ОМОНа задержали лидера российского оппозиционного «Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспарова на «Марше несогласных» в Москве. Это было сделано с третьей попытки: до задержания в завязывавшихся потасовках сторонники оппозиции отбивали своего лидера у милиции.
000


Кроме того, в районе Мясницкой улицы задержаны лидер «Молодежного Яблока» Илья Яшин и правозащитник из движения «За права человека» Лев Пономарев. Как сообщает Lenta.ru, милиция применяла при задержаниях силовые методы.

Задержания произошли после того, как участники марша прорвали милицейский кордон на проспекте Сахарова, пересекли Садовое кольцо и по Мясницкой улице попытались прорваться к зданию Центральной избирательной комиссии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.