Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

100 тысяч белорусов не будут выпускать из страны

100 тысяч белорусов не будут выпускать из страны
Приблизительно 100 тысяч человек будут включены в список лиц, которым будет временно запрещен выезд за пределы Белоруссии. Об этом сегодня сообщил журналистам Министр внутренних дел Беларуси генерал-лейтенант милиции Владимир Наумов.
000


«Этот список будет не маленьким. В нем будет около ста тысяч человек», - сказал он и добавил, что в него войдут лица, которые имеют непогашенную судимость, задолженность по алиментам.

Ранее МВД Белоруссии подготовило проект Указа Президента, касающийся отмены разрешительного штампа на временный выезд за границу с 1 января 2008 года, сообщает NEWSru.com.

В этой связи МВД Белоруссии формирует банк данных по лицам, которым будет временно запрещен выезд за пределы республики. В списке будут лица, владеющие государственными тайнами, имеющими непогашенную судимость, задолженность за кредиты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.