Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фаны «Арсенала» спасались бегством от ультрас «Динамо»

Фаны «Арсенала» спасались бегством от ультрас «Динамо»
Во время матча Чемпионата Украины «Арсенал» (Киев) – «Динамо» (Киев), который закончился со счетом 0:1,  фаны устроили небольшую потасовку. Разборка началась в результате того, что один из болельщиков киевского «Динамо» начал кричать что-то в адрес фанов «канониров». После этого арсеналовские болельщики спустились с намерением проучить смельчака, - пишет football.ua.
000


В ситуацию вмешались ультрас «Динамо», которые бросились на сектор арсеналовцев, и те, ввиду явного численного превосходства оппонентов, были вынуждены спасаться бегством. Отпраздновав победу, динамовские болельщики вернулись в свой сектор дальше поддерживать свою команду. Через некоторое время фаны «Арсенала» также начали возвращаться на свои места. К их сектору в срочном порядке был подтянут отряд милиции. 

Что касается игры, то после матча главный тренер проигравшего  «Арсенала» Александр Заваров заявил: «Мне игра понравилась, надеюсь, болельщикам матч также понравился. Считаю, что мы полностью перебегали соперника. Моя команда имела несколько опасных моментов, но мяч упорно не шел в ворота «Динамо».

И.о главного тренера «Динамо» Олег Лужный, в свою очередь, так прокомментировал слова Заварова: «Ну, что я могу сказать?! На поле нужно не бегать, а играть в футбол. Не сказал бы, что у «Арсенала» было много голевых моментов. Он также отметил, что комманда имела только один день для подготовки к матчу. «Сами понимаете, что нормально подготовиться было нереально. Исходя из этого, считаю, что мы очень даже неплохо сыграли», - сказал он.

Чемпионат Украины. Высшая лига. 17-й тур: Арсенал (Киев) - Динамо (Киев) - 0:1. Гол: Гиоане (45).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.