Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Работа довела Верку Сердючку до больницы

Работа довела Верку Сердючку до больницы
Популярный артист Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, в тяжелом состоянии недавно был доставлен в один из частных медицинских центров Киева. Врачи диагностировали у певца ущемление спинного нерва и вегетативную дисфункцию (иными словами, высокое давление).
000


Несмотря на серьезный диагноз, артист выписался из больницы сразу же, как только ему стало лучше. В ближайшее время Андрею Данилко предстоит участвовать в юбилейных концертах Филиппа Киркорова, после чего он отправится в Лондон на съемки. 

Некоторое время назад Киркоров возглавил инициативную группу в поддержку Верки Сердючки (Андрея Данилко), которая после скандала с ее песней «Лаша тумбай» на «Евровидении 2007» стала персоной нон грата. 

Данилко придерживался напряженного графика еще до госпитализации. Вот почему основной причиной ухудшения его состояния стало переутомление, - пишет РИА «Новости». 

«Нагрузки, которые он испытывает, не могут пройти бесследно. И резкий приступ боли в области поясницы - это лишь начало мучений, которые могли бы случиться с ним, если бы он протянул еще хотя бы день, не обращаясь в клинику», - отметила лечащий врач певца София Устьянцева. 

По словам  окружения артиста, на днях Данилко от неожиданной боли в спине потерял сознание, и близкие вызвали «скорую помощь».  После диагностического обследования медики заявили, что вряд ли смогут в кротчайшие сроки поставить артиста  на ноги. В самом серьезном случае, ему может грозить неподвижность.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.