Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ГУВД Петербурга отрицает задержание Немцова

ГУВД Петербурга отрицает задержание Немцова
Борис Немцов отпущен из 16-го отдела милиции. Как сообщили в ГУВД, по факту незаконного задержания кандидата в депутаты будет проводиться проверка. Около часа дня Немцова задержали на Дворцовой площади, посадили в автозак и отправили в 16-ый отдел милиции на 19-й линии Васильевского острова. Тем не менее, в правоохранительных органах заявили, что лидера СПС никто не задерживал.
000


По словам источников, Немцов, который находился в 16-м отделе милиции, просто «сидел, пил чай в отделе и ждал своих задержанных соратников». Лидер СПС заявил: «В 16-м отделе милиции очень приличные люди».

Сейчас в 16-м отделе находится около 60 задержанных, передает «Газета.Ru».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.