Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Результаты 17-го тура Чемпионата Украины по футболу

Результаты 17-го тура Чемпионата Украины по футболу
Вчера матчами «Металлист» – «Заря», «Металлург»(З) – «Кривбасс» и «Днепр» – ФК «Харьков» завершился 17 тур Чемпионата Украины по футболу.
000


На последних минутах «Днепр» вырвал победу у неуступчивого «Харькова» (на 89 минуте отличился Канкава) и сумел сократить свое отставание от лидирующего «Шахтера» до одного очка. 

В свою очередь «Металлист» выиграл у Зари 2:1 (Зезе 40, 60 - Шмаков 10), а запорожский «Металлург» и «Кривбасс» разошлись миром 1:1 (Вернидуб 3 - Мелащенко 47.

В субботу дебютант высшей лиги «Нефтяник-Укрнафта» умудрился отобрать очки у «Шахтера» 1:1. На гол Каракевича с пенальти на 17 минуте горняки ответили только голом Чигринского на 28. На 9 минуте «Шахтер» получил право на пробитие одинадцатиметрового, но Кастильо пенальти не реализовал.

«Динамо» же свою победу не упустило. В столичном дерби против «Арсенала» подопечные Лужного выглядели бледно, но на 45 минуте Гиоане точно пробил головой с линии вратарской, что и обеспечило гранду минимальную победу.

«Ворскла» – «Закарпатье» 2:0 (Главина 45, Маркоски 55), «Карпаты» - «Таврия» 4:0 (Кобин 24, Ковель 30, 54, 65), «Черноморец» - «Металлург» (Д) 1:0 (Васкес 74).

Таким образом, по-прежнему лидирует «Шахтер» - 41 очко, на одно очко отстает «Днепр» - 40. «Динамо» и «Металлист» занимают третье и четвертое места, у них по 36 пунктов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.