Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко и его противник Ибрагимов согласны только на нокаут

Кличко и его противник Ибрагимов согласны только на нокаут
Владимир Кличко и Султан Ибрагимов уверены, что их поединок 23 февраля непременно закончится победой - если не чистым, то техническим нокаутом. Ничейный результат оба боксера считают крайне маловероятным.
000

 
«Султан Ибрагимов - боксер, который в своих 23 проведенных поединках не потерпел ни одного поражения, закончив один поединок ничьей против Рея Остина. Его карьеру на любительском ринге можно назвать очень успешной, а то, что он на сегодняшний день является чемпионом мира, говорит и о его успешной профессиональной карьере. Я считаю его довольно сильным и опасным соперником, которого ни в коем случае нельзя недооценивать. Это доказали его два последних поединка против Шеннона Бриггса и Эвандера Холифилда», - заявил Кличко.
 
«По мнению экспертов и фанатов бокса, Владимир на сегодняшний день считается лучшим бойцом супертяжелого дивизиона. Я не хочу говорить о том, что я лучший боец, чем Владимир. Однако я могу победить сильнейшего бойца, чтобы доказать свою силу!» - заверил Ибрагимов.
 
Бой за объединение титулов чемпионов мира в тяжелом весе между обладателем поясов чемпиона по версиям IBF и IBO Владимиром Кличко и чемпионом по версии WBO Султаном Ибрагимовым состоится в Нью-Йорке на всемирно известной арене «Madison Square Garden».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.