Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар на шахте им. Засядько тушат азотом

Пожар на шахте им. Засядько тушат азотом
Для тушения пожара в аварийном участке на шахте имени Засядько в Донецке вчера начали применять газообразный азот.
000


Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, спасатели с 3 азотных станций подают газообразный азот через перемычку №3 на 13-й восточный вентиляционный штрек. Всего уже подано 63760 кубометров азота.

Напомним, 18 ноября на шахте им. Засядько в 3:11 на горизонте 1078 м произошел взрыв метано-воздушной смеси. Официально признаны погибшими 100 горняков. На поверхность подняты 89 тел шахтеров, еще 11 находятся под землей. Всего на момент взрыва в шахте работали 457 горняков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.