Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Азовском море столкнулись два судна

В Азовском море столкнулись два судна
Российский теплоход «Барон» (порт приписки Таганрог) с грузом металлоконструкций и мальтийское судно «Натали» (порт приписки Валета, Мальта) с грузом металлолома столкнулись в воскресенье в Азовском море. Касательное столкновение произошло в районе третьего рейда порта Азов.
000

 
Теплоходы получили незначительные повреждения: на российском судне повреждена обшивка носовой части, а на мальтийском - обшивка надстройки. 
 
Как сообщает РИА «Новости», в результате происшествия никто не пострадал. Оба судна остались на плаву. Разлива нефтепродуктов нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.