Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте Белореченская обошлось без жертв

На шахте Белореченская обошлось без жертв
В результате сегодняшнего чрезвычайного происшествия на частной шахте «Белореченская» (Луганская область) за медицинской помощью обратились два человека. Жертв нет.
000

 
Сегодня в 9 часов 45 минут на шахте произошло самовозгорание угля в месте геологического нарушения. Загорелась деревянная затяжка арочной крепи в горной выработке на горизонте 725 метров. Очаг возгорания был потушен в 12 часов 15 минут. Аварийно-ликвидационные работы продолжаются. 
 
Как сообщает пресс-служба территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области, во время аварии под землей находились 356 человек. Все они выведены на поверхность. Угледобыча на шахте остановлена до полной ликвидации аварии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.