Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии назначили дату референдума о вступлении в НАТО

В Грузии назначили дату референдума о вступлении в НАТО
Одновременно с выборами Президента 5 января Грузия проведет референдум, на котором граждане страны ответят на вопрос о вступлении Грузии в НАТО и определят дату выборов в парламент. Об этом вчера на брифинге заявил начальник пресс-службы Президента Грузии Вано Нониашвили.
000


«На плебисцит выносятся два вопроса. Первый - о сроках проведения парламентских выборов. Вопрос звучит так: провести очередные парламентские выборы в конституционные сроки между 1 октября и 31 декабря 2008 года или же весной 2008 года?» - сказал начальник пресс-службы Президента Грузии.

По его словам, второй вопрос, на который будут отвечать избиратели, сформулирован следующим образом: «Поддерживаете ли вы вступление Грузии в НАТО?», сообщает РИА «Новости».

Соответствующий указ Михаил Саакашвили подписал еще в ранге Президента Грузии - 23 ноября, до своей отставки, отметил Нониашвили.

Напомним, Саакашвили ушел в отставку в связи с началом предвыборной президентской кампании. Он намерен баллотироваться на пост главы государства на второй срок на выборах 5 января 2008 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.