Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате беспорядков в Париже ранены 64 полицейских

В результате беспорядков в Париже ранены 64 полицейских
В пригородах Парижа вторую ночь продолжаются беспорядки, спровоцированные гибелью двух подростков в ДТП с участием автомобиля полиции. В результате беспорядков ранения получили не менее 64 сотрудников полиции, пятеро из которых доставлены в больницы.
000


По данным полиции, в парижском пригороде Вилье-ле-Бель, в ночь с понедельника на вторник были сожжены 36 автомобилей. Подростки и числа местных жителей соорудили баррикады на улицах предместья и забросали прибывших полицейских бутылками с зажигательной смесью и камнями.

В ответ, как передает Lenta.ru, сотрудники правоохранительных органов применили слезоточивый газ и резиновые пули. Точных данных о числе пострадавших среди участников беспорядков пока нет.

Беспорядки в пригороде Вилье-ле-Бель спровоцировала гибель в ДТП двух местных подростков - 15 и 16 лет. Молодые люди были сбиты автомобилем полиции. По данным предварительного расследования, молодые люди ехали на угнанном мотоцикле без шлемов на максимальной скорости и погибли в момент столкновения с машиной полицейских. Однако родственники погибших заявили, что полицейские скрылись с места ДТП, не оказав первой помощи пострадавшим подросткам.

В понедельник парижский суд постановил начать расследование обстоятельств ДТП. Президент Франции Николя Саркози обратился к нации с призывом сохранять спокойствие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.