Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатые тоже платят

Богатые тоже платят
В Москве прошла выставка самых дорогих товаров «Ярмарка миллионеров» (Millionaire Fair). 
000

В Москве прошла выставка самых дорогих товаров «Ярмарка миллионеров» (Millionaire Fair). 
Организаторами выставки стали два издательских дома России и Голландии — Independent Media & Sanoma Magazines и Gijrath Media Groep International  B. V.
Ярмарка роскоши «Millionaire Fair» впервые прошла в Амстердаме пять лет тому назад. Первоначально она была предназначена для презентации новых проектов журнала Miljonair, но вскоре превратилась в светское мероприятие общеевропейского масштаба. Ожидается, что следующая ярмарка пройдет в Германии.
На ярмарке были представлены раритетные автомобили, яхты, часы, драгоценности, товары для красоты и здоровья, одежда, недвижимость, напитки, продукты и другие эксклюзивные услуги.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.