Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Безвыигрышная серия Динамо в Лиге чемпионов продолжилась

Безвыигрышная серия Динамо в Лиге чемпионов продолжилась
Вчера вечером «Динамо» потерпело очередное сокрушительное поражение в Лиге чемпионов. В этот раз на НСК «Олимпийский» над чемпионом Украины надругалась итальянская «Рома» 1:4.
000


Героем Рима в отсутствие лидера «романисти» Франческо Тотти стал черногорский легионер гостей Вучинич. Уже на 4 минуте он замкнул великолепную передачу Пануччи и открыл счет. Через 28 минут француз Жюли продолжил избиение, изящно реализовав выход один на один с молодым Александром Рыбкой. А на 35 минуте все тот же Вучинич после очередного выхода один на один довел счет до крупного – 0:3.

Во втором тайме ситуация кардинально не изменилась, правда форвард «Динамо» Исмаэль Бангура на 63 минуте несколько подсластил горечь поражения, но на 78 минуте Вучинич вернул все на свои места – 1:4.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Олег Лужный на вопрос о причинах поражения ответил: «В первую очередь - потеря концентрации, пропустили быстрый гол. И вообще, я очень недоволен действиями защитников, в особенности – центральных».

«А что можно сделать, если у нас футболисты такого уровня?! Наши игроки соответствуют уровню чемпионата Украины, не больше», - посетовал главный тренер чемпиона Украины.

Во втором матче в группе «Манчестер Юнайтед» победил лиссабонский «Спортинг» 2:1. Таком образом в группе F вся интрига уже позади. «Манчестер» и «Рома» за тур до конца оформили выход в следующую стадию турнира. «Спортинг» сыграет в кубке УЕФА, а для «Динамо» последний матч группового турнира против «Спортинга» станет последним на европейской арене в этом сезоне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.