Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Центрального универмага эвакуируют персонал и покупателей

Из Центрального универмага эвакуируют персонал и покупателей
Из помещения киевского ЦУМа на Крещатике эвакуируют людей. В милицию поступило сообщение о том, что здание заминировано.
000

 
Как сообщил Фокусу начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в г. Киеве Владимир Полищук, сейчас сотрудники правоохранительных органов ведут в здании поиск подозрительных предметов. 
 
Напомним, за последнее время это уже второй громкий случай, когда неизвестные лица сообщают о возможном взрыве на крупных объектах столицы. Ранее неизвестный мужчина сообщил о том, что в одной из камер хранения железнодорожного вокзала находится взрывчатка. Тогда тротила в здании не нашли.
 
В целом, по словам, Полищука, такие сообщения – не редкость. С начала года в милицию поступило около 50 уведомлений о «заминировании» тех или иных объектов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.