Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ж/д билеты еще год не будут дорожать

Ж/д билеты еще год не будут дорожать
Минтранссвязи откажется в 2008 году от практики повышения тарифов на железнодорожные пассажирские перевозки пропорционально к росту инфляции. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский.
000

 
Минтрассвязи обещает поднимать стоимость железнодорожных билетов только в случае улучшения сервиса на железной дороге, сообщает правительственный портал. «Когда пассажир добирается, например, из Львова в Киев на два часа быстрее, чем в обычном поезде, то в этом случае он должен за это доплачивать. То же касается и новых фирменных вагонов», - объяснил Рудьковский. 
 
Напомним, в 2007 году стоимость железнодорожных билетов должна была увеличиться на 25%, причем повышение цен планировалось осуществить в пять этапов: 1 марта, 1 мая, 1 июля, 1 сентября и 1 ноября. Позже последние два подорожания были отменены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.