Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На митинге в поддержку Каспарова задержали сатирика Шендеровича

На митинге в поддержку Каспарова задержали сатирика Шендеровича
Милиция приняла меры административного воздействия в отношении известного журналиста и писателя-сатирика Виктора Шендеровича за несанкционированный пикет в поддержку Гарри Каспарова у здания ГУВД по Москве.
000

 
Шендерович вышел к зданию ГУВД по Москве с плакатом, на котором было написано «Свободу Каспарову».
 
Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на собственные источники, милиционеры предложили Шендеровичу проехать с ними в районный ОВД «Тверской», где провели разъяснительную беседу и выписали повестку о прибытии в четверг к мировому судье, который примет решение о принятии мер воздействия за это нарушение.
 
Напомним, сам Каспаров находится под арестом после субботнего Марша несогласных в Москве. Оппозиционер признан виновным в нарушении порядка организации и проведения митингов или пикетов и в неповиновении законному распоряжению сотрудников милиции. Каспаров пробудет под арестом 5 суток, начиная с момента задержания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.