Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд отложил рассмотрение дела Гонгадзе

Суд отложил рассмотрение дела Гонгадзе
Апелляционный суд Киева отложил рассмотрение уголовного дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе до 13 февраля 2008 года.
000


Сегодня на заседании предусматривалось ознакомиться с результатами психолого-психиатрической экспертизы подсудимого Николая Протасова и психологических экспертиз подсудимых Валерия Костенко и Александра Поповича.

Как сообщает УНИАН, в начале судебного заседания было объявлено о болезни подсудимого Протасова, из-за чего он не сможет принять участие в заседании. 

В убийстве Гонгадзе обвиняют трех бывших сотрудников Департамента внешнего наблюдения и криминальной разведки МВД Украины – Костенко, Протасова и Поповича. Еще один обвиняемый - бывший руководитель упомянутого департамента МВД Алексей Пукач – находится в розыске. Рассмотрение уголовного дела по сути Апелляционный суд Киева начал 9 января 2006 года

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.