Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Каспаров вышел на свободу

Каспаров вышел на свободу
Лидер «Объединенного гражданского фронта», экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, который был задержан в субботу после «Марша несогласных» по обвинению в нарушении общественного порядка, в четверг вышел на свободу.
000


«Его освободили чуть раньше,чем мы думали», - сказала член федерального совета «Объединенного гражданского фронта» Марина Литвинович. 

Первоначально выход Каспарова на свободу планировался на 16:30 (мск), однако Каспаров был освобожден около четырех часов дня, что явилось неожиданностью и для его соратников, - передает РИА «Новости». 

ОГФ был одним из организаторов «Марша несогласных». Каспарову кроме нарушения общественного порядка предъявили обвинение в организации несанкционированного шествия и присудили пять суток ареста.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.