Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В дельте Дуная обнаружен птичий грипп

В дельте Дуная обнаружен птичий грипп
На небольшой птицеводческой ферме в деревне Муригиоль (Румыния) в дельте Дуная выявлен вирус птичьего гриппа. Анализ подтвердил, что вирус принадлежит к опасной для человека разновидности H5N1.
000

 
Все 90 птиц, содержавшихся на ферме, уничтожены. Проведена дезинфекция, вокруг селения введена трехкилометровая карантинная зона, на въездах в которую установлены посты. Чтобы не допустить распространения заболевания, введено распоряжение о том, что домашняя птица должна содержаться в помещении.
 
Распространение птичьего гриппа в Румынии станет предметом рассмотрения европейских специалистов в этой сфере.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.