Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий пообещал не допустить подорожания маршруток

Черновецкий пообещал не допустить подорожания маршруток
С 1 декабря, анонсированное подорожание проезда в маршрутных таки Киева не состоится. Об этом сегодня в интервью журналистам заявил киевский городской голова Леонид Черновецкий.
000


В частности, отвечая на вопрос, что будет с завтрашнего дня с тарифами на проезд в маршрутках, поскольку во многих из них висят объявления о повышении стоимости проезда, Черновецкий сказал: «Они только висят, и больше ничего».

Как сообщает УНИАН, градоначальник заявил, что администрация будет принимать меры, «но, скорее всего, это будут не меры, а мэрия будет вступать в диалог с владельцами транспортных средств, которые не выполняют лицензионные условия. Я думаю, что у нас есть возможность немножко умерить тех людей, которые хотят заработать на простых киевлянах через частные перевозки».

Кроме того, Черновецкий отметил, что городские власти «мощными темпами восстанавливают» общественный транспорт столицы, разрушенный, как считает Черновецкий, предыдущей городской властью, «когда разные важные дяди из вышестоящих эшелонов власти стояли за каждым автобусиком, за каждым транспортным агентством».

Мэр всех киевлян также отметил, что сейчас, благодаря большому бюджету, Киев имеет возможность закупать новые транспортные средства. «Я думаю, что мы будем брать направление на то, чтобы общественный транспорт снова вернулся на все улицы и улочки Киева», - сказал Черновецкий и добавил, что маршрутки все-таки останутся в городе. «Я с уважением отношусь к тем, кто создает рабочие места, и не настроен агрессивно», - заключил мэр.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.